新学期 新变化 武科大校园“上新”啦
    发布时间:2023年09月06日 08:47 发布者: 浏览次数:

“青山校区修建了新的运动场,我们昨天打了两个多小时篮球。”“沁湖桥和亲水平台也翻修了,我今早围着沁湖走了一圈,凉风徐徐,景色宜人。”……经过两个月的暑假,回到校园的武科大学子发现,新学期,校园里有了不少新变化,生发出不少新气象。

不同于男生,女生更关注校园中的“美”。材料成型及控制工程(产业计划)2001 黄为一回到学校就注意到聚怡餐厅前小树林翻修了:“之前这里坑坑洼洼,雨天还有一点泥泞。现在走起来很通畅,小树林的光线更好了,而且食堂吃完饭可以和室友坐在石板凳上一起看书、一起喝奶茶,感觉很惬意。”